«Антивозраст» 30+

Gloris Beauty - Линия «Антивозраст» (возраст 30+)

GlorisBeauty. Маска Мгновенная красота.  GlorisBeauty. Дневной крем Антивозраст SPF 6.  GlorisBeauty. Ночной крем Укрепление и лифтинг.  GlorisBeauty. Крем для кожи вокруг глаз 30+.  GlorisBeauty. Сыворотка Корректор мимических морщин.

Сыворотка Корректор мимических морщин

Сыворотка Корректор мимических морщин значительно сокращает мимические морщины уже через четыре недели и препятствует появлению новых.

Комплекс AgeControl: эффект ботокса без инъекций.
Антиоксидантный комплекс AGV – три вида антиоксидантов для молодости кожи.

Выглядеть молодо и свежо хочется в любом возрасте. Но в 30 лет появляются морщинки, а кожа теряет гладкость и эластичность. Можно ли этого избежать? К счастью, у современных женщин такой шанс есть, и все гораздо проще, чем вы думаете.

Не стоит тратить деньги на бесконечные походы в салоны! Есть отличный способ избежать преждевременного старения и избавиться от возрастных изменений в считанные дни. Вам всего лишь нужно обеспечить коже надлежащий уход. И лучшим средством для этого станет Сыворотка корректор мимических морщин от Gloris Beauty. В сочетании с другими средствами этой линии она окажет волшебное действие и поможет быстро избавиться от морщинок.

Активные комплексы для эффективной борьбы с морщинами

Антивозрастной уход вашей коже обеспечат сразу две революционных разработки лаборатории Gloryon — это уникальные Активные комплексы. Вам, наверняка, захочется узнать подробнее, как работают эти компоненты, и почему Сыворотка дает такой результат.


Комплекс AGV состоит из антиоксидантов: экстракты цветков артемиссии, масел граната и калины. Действие этого комплекса дает по-настоящему чудесный эффект: эластичность кожи повышается, она становится упругой, подтянутой и сияющей. Негативные факторы больше не оказывают серьезного влияния на ее состояние, потому что комплекс AGV создает защитный барьер и повышает сопротивляемость стрессам.

Комплекс AgeControl обеспечит эффект ботокса без инъекций. Это абсолютный аналог пластических операций: ваша кожа подтянется без хирургического вмешательства. Поиск компонентов для антивозрастного комплекса велся очень долго, но результат того стоил. Эксперты косметологии создали действительно эффективный компонент, которого вы не найдете ни в одном другом средстве.
В состав AgeControl вошли пептиды и миорелаксанты, которые оказывают беспрецедентное тройное действие.
Уникальный миорелаксант Syn-Ake®, комплекс трипептидов Syn-Hycan® и гиалуроновая кислота помогают всего за 28 дней уменьшить глубину и размер морщин на 52%. И это без инъекций и хирургических вмешательств!

Ангелина Арнольдовна Швец, 37 лет

Это просто потрясающе! Через две недели после использования сыворотки исчезли морщинки в уголках глаз, а через два месяц кожа стала, как у девочки. А с дочерью нас стали считать подружками, никто не верит, что у 18-летней девушки такая молодая мама. Благодаря Сыворотке от мимических морщин выгляжу гораздо моложе и не могу налюбоваться на свое отражение.

Как Сыворотка возвращает молодость

Вы действительно можете выглядеть гораздо моложе. Не имеет значения, появились ли возрастные изменения несколько лет назад или морщинки пока едва заметны. Никогда не поздно подарить своей коже эффективный уход, а себе — молодость и красоту.

Сыворотка корректор мимических морщин дает долговременный и очень заметный эффект. Она не маскирует морщины, а устраняет причину их образования, воздействуя на процессы в самых глубоких слоях кожи. В отличие от других средств этот продукт даст замечательный результат, даже если морщинки на лице достаточно заметные.

Сыворотка корректор мимических морщин обладает уникальными свойствами.
  • Нейтрализует микросокращения
    Мимические морщинки образуются из-за сокращений мышц в районе носогубных складок, на лбу, под глазами. Особые миорелаксанты расслабляют мускулатуру, способствуя уменьшению количества морщин и предотвращая появление новых. Именно так действуют уколы ботокса, однако вы можете обойтись и без болезненных инъекций, выбрав Сыворотку от Gloris Beauty.
  • Стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты
    Именно эти компоненты отвечают за эластичность и упругость, но с возрастом их вырабатывается все меньше. Сыворотка мобилизует внутренние ресурсы кожи, способствуя ее разглаживанию. Гиалуроновая кислота нормализует водный баланс, создавая защитную пленку и предотвращая появление сухости, а коллаген и эластин обеспечивают эффект подтяжки, укрепляют кожу и избавляют от дряблости.
  • Наполняет влагой
    Как известно, сухая кожа стареет быстрее всего. Сыворотка эффективно решает эту проблему: она увлажняет кожу, ограничивает испарение воды и восстанавливает естественные барьерные функции. Такой эффект обеспечивает гиалуроновая кислота – обязательный компонент средств для антивозрастного ухода.

Чтобы в кратчайшие сроки добиться желаемого результата, используйте Сыворотку перед нанесением крема. Подходящее средство для ежедневного возрастного ухода усилит эффект, а найти его также можно в составе линии Gloris Beauty.

Елена Владимировна, 36 лет

После 30 лет морщинки на лице стали все более заметными. Особенно меня беспокоили «гусиные лапки» и носогубные складки. Я даже начала думать о шлифовке лица или о еще более кардинальных мерах, вроде пластической операции. К счастью, таких серьезных вмешательств не понадобилось, потому что я нашла эффективное решение проблемы. Секрет идеального ухода в моем возрасте заключался в средства линии Gloris Beauty. Особенно мне понравилась Сыворотка корректор мимических морщин, которая через месяц абсолютно преобразила мое лицо. Подруги говорят, что лет 5 я сбросила точно!

Тройное действие инновационной Сыворотки, корректирующей мимические морщины, обусловлено ее особым составом, который не имеет аналогов.

Кому рекомендуем
Для любого типа кожи при появлении первых морщинок.

Способ применения
Наносите на очищенную кожу, уделяя особое внимание зонам с мимическими морщинами (носогубные складки, «гусиные лапки», межбровные морщины) Можно использовать на область вокруг глаз и губ. Применять ежедневно утром и вечером, курсом не менее 28 дней.

Упаковка 30 мл

Эффект

Долговременный и очень заметный эффект - сыворотка не просто маскирует морщины, а устраняет причину их образования, воздействуя на процессы в самых глубоких слоях кожи.

Состав

  • вода деионизированная
  • увлажняющая основа Gloriderm
  • антиоксидантный комплекс AGV
    • экстракт цветков артемиссии
    • горофит граната
    • горофит плодов калины
  • комплекс AgeControl
    • миорелаксант Syn-Ake
    • Syn-Hycan
    • галактоманнаны цветков люцерны
    • растительные церамиды и сфинголипиды
    • гиалуроновая кислота
  • консервант BIOSOL®
  • ароматическая композиция

Цена: 879 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад