Эфирное масло Кедровое дерево (Cedrus Atlantica)

Кедр атласский - вечнозелёное высокое (около 25-50 м) дерево семейства сосновые, с пирамидальной кроной и хвоей голубовато-зелёного или серебристо-серого цвета. Настоящие кедровые деревья произрастают в северо-африканских Атласских горах - от Марокко до Алжира. Плоды у настоящего Cedrus Atlantiсa несъедобны. (Произрастающая в Сибири кедровая сосна, называемая кедром, по сути, им не является).

Кедровое дерево очень устойчив к пыли, загазованности, вредителям и болезням. Кедр издавна символизирует достоинство, величие и божественность.

Эфирное масло Кедровое дерево

Тёплый, сладкий, древесно-бальзамический аромат этого масла уводит нас в глубь веков, к временам библейского царя Соломона.

Создает атмосферу уверенности и защищённости, уважения и доверия.

Эмоциональная сфера.
Аромат масла кедрового дерева рождает неповторимое ощущение уюта, солидности и надёжности одновременно.

Косметическое действие этого масла было известно уже древнеегипетским косметологам и парфюмерам. Оно является наилучшим средством ухода за кожей любого типа. Масло кедрового дерева помогает при кожных проблемах, таких как акне, нейродермит, экзема, грибковое поражение кожи, снимает раздражение, способствует быстрому заживлению ран.
Это масло поможет сохранить молодость вашей кожи на долгие годы. Оно укрепляет волосы, препятствует их выпадению.

Целебное действие.Масло кедрового дерева улучшает работу органов дыхания, облегчает состояние при бронхите, пневмонии.Оно оказывает противовоспалительное действие при цистите, уретрите. Благодаря своим антисептическим и болеутоляющим свойствам, масло кедрового дерева полезно при воспалении суставов, ревматизме, остеохондрозе. Оно улучшает кровообращение, обладает общеукрепляющим действием на организм.

Магическое действие масла кедрового дерева находится под планетарным влиянием Урана.
С древнейших времен кедр использовался для постройки храмов, его масло применяли при бальзамировании и пропитывании священных папирусов; как благовоние оно и теперь воскуривается в тибетских храмах. Это одно из масел для возвышенных медитаций: аромат кедра наполняет душу ощущением стабильности и защищённости, способствует размышлениям о вечных ценностях. Масло кедра волшебным образом восстанавливает и охраняет мужскую силу.

Эффект

Антисептическое, болеутоляющее действие.

Цена: 360 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад