"Очищение"

Gloris Beauty - Линия для очищения кожи лица

GlorisBeauty. Молочко для снятия макияжа.  GlorisBeauty. Гель для умывания.  GlorisBeauty. Крем-пилинг энзимный.  GlorisBeauty. Скраб для лица.  GlorisBeauty. Маска Глубокое очищение.  GlorisBeauty. Тоник для нормальной и сухой кожи.  GlorisBeauty. Тоник для комбинированной и жирной кожи.

Молочко для снятия макияжа

Густое молочко для снятия косметики бережно очищает, увлажняет и питает кожу.

Очищающий комплекс EcoPro – комплекс пробиотиков для естественного восстановления кожи.

Антиоксидантный комплекс AGV – три вида антиоксидантов для молодости кожи.

Только чистая кожа может быть красивой, здоровой и молодой. Обладательницам нормальной и сухой кожи рекомендуется использовать для удаления косметики специальные средства для деликатного очищения, которые не требуют обязательного применения воды.

Именно поэтому компания Gloryon создала мягкое Молочко для снятия макияжа, чтобы вы легко и быстро смогли удалить косметику и очистить кожу, одновременно ухаживая за лицом. Это средство выгодно отличается от аналогов и позволяет добиться замечательного эффекта уже с первых дней применения! Снятие макияжа перестанет быть для вас проблемой, а превратится в ежедневное удовольствие и процедуру полноценного ухода за нежной кожей.

Активные комплексы для бережного очищения

В состав очищающего средства входят два Активных комплекса, которые позволяют добиться удивительного эффекта.


Комплекс AGVсоздан на основе питательных веществ из цветков артемиссии, масел граната и калины. Вы не только очищаете кожу, но и помогаете ей противостоять воздействию окружающей среды, повышаете сопротивляемость стрессам и защищаете от преждевременного старения.

Очищающий комплекс EcoPro состоит из пробиотиков для естественного восстановления кожи. Какой бы косметикой вы ни пользовались, лактобактерии L. Сasei, L. Acidophilus помогут сохранить естественную микрофлору вашей кожи и помогут ей восстановиться даже после нанесения тяжелого профессионального грима.

Евгения Станиславовна, 38 лет

Химии в нашей жизни и так хватает, поэтому средство для снятия макияжа я искала из натуральных компонентов. Для моей сухой кожи идеально подошло молочко от Gloris Beauty. Очень нежное и легкое, оно прекрасно удаляет косметику и не оставляет липкости на лице. Я использую его каждый день, даже когда нет макияжа, и моя кожа сияет чистотой и свежестью, как в 20 лет. Лучшего средства я еще не встречала!

Почему Молочко для снятия макияжа идеально вам подойдет

Вы, наверняка, пробовали немало средств для удаления косметики. Но именно молочко от Gloris Beauty позволит вам в полной мере почувствовать преимущества глубокого и нежного очищения.

  • Восхитительная мягкость
    Маслянистая флюидная структура разработана специально для бережного ухода за самой нежной кожей. После использования Молочка для снятия макияжа от Gloris Beauty не остается ощущения липкости и жирности.
  • Глубокое очищение
    Нежное средство с мягким действием без воды удаляет следы самого стойкого макияжа и загрязнений окружающей среды, очищает поры и выравнивает тон кожи. Молочко подходит даже для снятия водостойкой косметики.
  • Натуральный состав
    Благодаря нейтральному pH молочко не раздражает нежную кожу лица, шеи и декольте и может использоваться для удаления косметики с глаз. В составе Молочка для снятия макияжа нет Поверхностно Активных Веществ, а значит, вашей коже обеспечен деликатный уход.
  • Гипоаллергенность
    У вас нежная и чувствительная кожа, склонная к раздражениям? Используйте Молочко для снятия макияжа от Gloris Beauty, и тогда свою кожу вы будете очищать не агрессивной химией, а натуральным комплексом на основе экстракта мыльного дерева.

Илона Давыдова, 24 года

На все средства для снятия макияжа у меня была аллергия. Можете представить, насколько велика была радость, когда я узнала про молочко из линии Gloris Beauty. Натуральные компоненты и активные комплексы сделали свое дело – моя кожа всегда чистая, увлажненная, а макияж снимается за считанные секунды. И главное – никакой аллергии!
Кому рекомендуем

Универсальная формула подходит для кожи любого типа, но особенно хороша для сухой кожи. Рекомендуем всем женщинам, использующим декоративную косметику. Подходит для снятия макияжа с глаз, даже влагоустойчивого.

Способ применения
Легкими массажными движениями нанесите молочко на кожу век, губ, лица и шеи. Остатки удалите ватными дисками или смойте влажными спонжами. (Молочко не требует обязательного применения воды). Используйте тоник по типу кожи, нанесите сыворотку и крем.

Упаковка 120 мл

Эффект

Вы легко и быстро удалите косметику и очистить кожу, одновременно ухаживая за лицом.

Состав

  • вода деионизированная
  • увлажняющая основа Gloriderm
  • антиоксидантный комплекс AGV:
    • экстракт цветков артемиссии,
    • горофит граната,
    • горофит плодов калины,
  • комплекс EcoPro:
    • сапонины мыльного дерева,
    • лактобактерии L. Сasei, L. Acidophilus
  • Флавокон® - экстракт коры лиственницы даурской
  • глабридин корней солодки
  • протеины пшеницы
  • консервант BIOSOL®
  • ароматическая композиция

Цена: 516 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад