АРОМАТНАЯ КРАСОТА

Косметологи и эстеты называют "проблемной" кожу с угревой сыпью. Люди, обращаясь за помощью к специалистам по поводу изменения состояний кожи, говорят: "у меня очень проблемная кожа". Такой ярлык навешивают на любой недостаток кожи не случайно - любое отклонение ее признаков от нормы не остается без внимания и почти всегда вызывает беспокойство, желание разобраться и срочно принять меры по решению кожных проблем.

Конечно, для помощи коже в трудных ситуациях существует множество фармпрепаратов, средств аптечной и профессиональной косметики, которые быстро устраняют симптомы, но, к сожалению, после их отмены часто все проблемы возвращаются.

Выход в одном - использовать при уходе за кожей принципы регулирующего (нормализующего) воздействия косметики! Наиболее полно таким принципам отвечает АРОМАКОСМЕТИКА: средства для ухода за кожей лица "Глорис", в которые входят эфирные масла, и чистые эфирные масла линии "Ароматы Глорис".

Применение эфирных масел в косметологии - это использование специальных средств!

Разумеется, при уходе за кожей нельзя ограничиться только ими. Ежедневный уход за кожей должен осуществляться утром и вечером: очищение, тонизирование, защита, увлажнение, питание при помощи косметики "Глорис". Правила тут простые:

  • Всегда используйте косметические средства для очищения, подобранные именно для вашего типа кожи.
  • Тоник выбирайте по состоянию и используйте регулярно после очищения, а не вместо него! Самое распространенное заблуждение женщин: "кожа без макияжа - значит, она чистая"... Это не так! Утром недопустимо протереть кожу тоником, не очистив ее, так как без очищения Вы запираете (тоником) шлаки и токсины, от которых избавлялась кожа ночью, а значит, провоцируете кожу на воспалительные процессы, раздражения. В таком случае кожа будет отравлять себя продуктами распада, приобретет серый оттенок, быстро начнет увядать.
  • Кремы, маски, сыворотки следует подбирать по типу и состоянию кожи.
  • Эфирные масла - как специальные средства, используют по состоянию кожи после ее очищения и тонизирования.

Что нужно знать о коже?


Меры предосторожности по использованию эфирных масел Качество эфирных масел "Ароматы Глорис". Как определить качество? Отзывы об эфирных маслах

Эфирное масло Кедровое дерево

Тёплый, сладкий, древесно-бальзамический аромат этого масла уводит нас в глубь веков, к временам библейского царя Соломона.

Создает атмосферу уверенности и защищённости, уважения и доверия.

Эмоциональная сфера.
Аромат масла кедрового дерева рождает неповторимое ощущение уюта, солидности и надёжности одновременно.

Косметическое действие этого масла было известно уже древнеегипетским косметологам и парфюмерам. Оно является наилучшим средством ухода за кожей любого типа. Масло кедрового дерева помогает при кожных проблемах, таких как акне, нейродермит, экзема, грибковое поражение кожи, снимает раздражение, способствует быстрому заживлению ран.
Это масло поможет сохранить молодость вашей кожи на долгие годы. Оно укрепляет волосы, препятствует их выпадению.

Целебное действие.Масло кедрового дерева улучшает работу органов дыхания, облегчает состояние при бронхите, пневмонии.Оно оказывает противовоспалительное действие при цистите, уретрите. Благодаря своим антисептическим и болеутоляющим свойствам, масло кедрового дерева полезно при воспалении суставов, ревматизме, остеохондрозе. Оно улучшает кровообращение, обладает общеукрепляющим действием на организм.

Магическое действие масла кедрового дерева находится под планетарным влиянием Урана.
С древнейших времен кедр использовался для постройки храмов, его масло применяли при бальзамировании и пропитывании священных папирусов; как благовоние оно и теперь воскуривается в тибетских храмах. Это одно из масел для возвышенных медитаций: аромат кедра наполняет душу ощущением стабильности и защищённости, способствует размышлениям о вечных ценностях. Масло кедра волшебным образом восстанавливает и охраняет мужскую силу.

Эффект

Антисептическое, болеутоляющее действие.

Цена: 360 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад