АРОМАТНАЯ КРАСОТА

Косметологи и эстеты называют "проблемной" кожу с угревой сыпью. Люди, обращаясь за помощью к специалистам по поводу изменения состояний кожи, говорят: "у меня очень проблемная кожа". Такой ярлык навешивают на любой недостаток кожи не случайно - любое отклонение ее признаков от нормы не остается без внимания и почти всегда вызывает беспокойство, желание разобраться и срочно принять меры по решению кожных проблем.

Конечно, для помощи коже в трудных ситуациях существует множество фармпрепаратов, средств аптечной и профессиональной косметики, которые быстро устраняют симптомы, но, к сожалению, после их отмены часто все проблемы возвращаются.

Выход в одном - использовать при уходе за кожей принципы регулирующего (нормализующего) воздействия косметики! Наиболее полно таким принципам отвечает АРОМАКОСМЕТИКА: средства для ухода за кожей лица "Глорис", в которые входят эфирные масла, и чистые эфирные масла линии "Ароматы Глорис".

Применение эфирных масел в косметологии - это использование специальных средств!

Разумеется, при уходе за кожей нельзя ограничиться только ими. Ежедневный уход за кожей должен осуществляться утром и вечером: очищение, тонизирование, защита, увлажнение, питание при помощи косметики "Глорис". Правила тут простые:

  • Всегда используйте косметические средства для очищения, подобранные именно для вашего типа кожи.
  • Тоник выбирайте по состоянию и используйте регулярно после очищения, а не вместо него! Самое распространенное заблуждение женщин: "кожа без макияжа - значит, она чистая"... Это не так! Утром недопустимо протереть кожу тоником, не очистив ее, так как без очищения Вы запираете (тоником) шлаки и токсины, от которых избавлялась кожа ночью, а значит, провоцируете кожу на воспалительные процессы, раздражения. В таком случае кожа будет отравлять себя продуктами распада, приобретет серый оттенок, быстро начнет увядать.
  • Кремы, маски, сыворотки следует подбирать по типу и состоянию кожи.
  • Эфирные масла - как специальные средства, используют по состоянию кожи после ее очищения и тонизирования.

Что нужно знать о коже?


Меры предосторожности по использованию эфирных масел Качество эфирных масел "Ароматы Глорис". Как определить качество? Отзывы об эфирных маслах

Эфирное масло Розмарин

Сильный, свежий, чистый камфорный аромат этого масла принёс славу "Венгерской воде" - знаменитому эликсиру молодости королевы Елизаветы Венгерской.

Эмоциональная сфера.
Влияние этого масла на эмоциональное состояние стимулирующее, бодрящее. Розмарин - это утренний аромат, он помогает проснуться по-настоящему. Это восхитительное лекарство для тех, кто подвержен лени, сонливости. Масло розмарина - хорошее средство от депрессии, сопровождающейся апатией, слабостью духа, общим упадком сил. Розмарин придаёт храбрость тихоням.

Косметическое применение масла розмарина связано с его способностью тонизировать кожу, делать её молодой и упругой. Масло розмарина дезинфицирует и оказывает противовоспалительное действие. Это традиционное средство для ухода за волосами - укрепляющее, стимулирующее их рост, излечивающее от перхоти. Кроме того, розмарин полезен тем, кто страдает от варикозного расширения вен.

Целебное действие этого масла проявляется при атеросклерозе, аритмии, кардионеврозе, отёчности и других нарушениях кровообращения. Розмарин полезен при респираторных заболеваниях, бронхите, астме. Его стимулирующее действие благоприятно при колитах, нарушениях пищеварения, дисфункции печени, нарушениях месячного цикла. В особенности розмарин показан при заболеваниях, сопровождающихся угнетением иммунитета и нервной системы.

Магическое действие розмарина находится под планетарным влиянием Солнца. Древние греки и римляне окуривали веточками розмарина храмы и жилища. Розмарин - это хранитель Вашей бесценной энергии, он защищает от порчи и сглаза. Аромат розмарина поможет Вам обрести ясность, навести порядок в своей душе и не размениваться по мелочам.

Эффект

Дезинфицирует; мощное тонизирующее действие.

Цена: 429 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад