Эссенциале или Гепатохолан

Зашла сегодня в аптеку к знакомой (она там работает), пока я с ней общалась заметила большой спрос на препарат «эсенциале форте». Поинтересовалась у знакомой о показаниях к применению «эсенциале форте», на что она перечислила некоторые заболевания печени и пищеварительного тракта.

Мне сразу вспомнился Гепатохолан – я принимала его вместе с очищающей программой Гельмостоп.

Прийдя домой я зашла в Yandex.ru и задала в  поиск «эсенциале» - стала изучать препарат: показания, состав, побочные действия – и вот к чему я пришла:

Гепатохолан

Печень - это фабрика по переработке всех токсинов и балластных веществ. Любой сбой в системе желчеотделения печени отзывается зашлакованностью, нарушением пищеварения и формированием камней в желчном пузыре.

Как сложно отказать себе в аппетитных шашлыках, копченой рыбке, острых закусках! Так приятно в конце рабочей недели посидеть за накрытым столом с друзьями. Знакомо? Увы, такой образ жизни не только приводит к повышению массы тела, но и наносит удар по печени – органу, отвечающему за очищение нашего организма.

И вот вы уже замечаете тошноту, чувство тяжести в животе сбоку. Это признаки нарушения работы печени! Если не оказать ей поддержку, состояние будут заметно ухудшаться и не заставят себя ждать ноющие боли в правом подреберье и нарушения пищеварения.

Хотите оставаться здоровым, молодым и красивым? Позаботьтесь о своей печени, ведь она влияет на деятельность всех органов и систем! «Гепатохолан» оказывает мощную поддержку печени и желчевыводящим путям, в результате чего:

  • Ваш пищеварительный тракт работает как часы
  • После еды вас не беспокоит ощущение тяжести и боли в правом боку
  • Ваш организм избавлен от шлаков
  • Вы можете позволить себе что-нибудь вкусненькое, не опасаясь неприятных последствий
  • Вы прекрасно выглядите, радуясь своей свежей коже и красивым волосам
  • Вы чувствуете прилив сил

Активный комплекс «Гепатохолана» HepaNorm нормализует работу печени, защищает ее клетки от токсического и инфекционного воздействия, окислительного стресса и ускоряют их восстановление. Второй его эффект – нормализация желчеоттока, благодаря чему улучшается состав желчи, снижается риск образования песка и проходит тяжесть в подреберье.

Предупрежден – значит, вооружен!

Перегиб желчного пузыря – достаточно распространенное заболевание. Если вам причиняют постоянный дискомфорт, боли в правой половине живота, изжога, запоры, часто чувство вздутия и тошноты, вашей печени поможет «Гепатохолан»!

Наталья, воспитатель, 43 года

«Сыну 15 лет. Поставили диагноз – перегиб желчного пузыря. Посоветовали при болях в боку принимать но-шпу и на этом все. Ребенок строго следил за диетой, но симптомы сохранялись все равно. Я хоть и не медик, но не понимаю, зачем снимать обострение, вместо того, чтобы его предупреждать?! Поэтому я искала безопасное средство, которое поможет моему мальчику еще до того, как его скрючит от боли. И нашла! Спасибо Gloryon за продукт для здоровья «Гепатохолан»! Стас стабильно принимает его, и вот уже полгода у нас не было ни одного приступа!»

Все под контролем!

Холецистит – самое распространенное заболевание желудочно-кишечного тракта после аппендицита. С возрастом риск его появления увеличивается. Особенно рискуют своим здоровьем те, кто любят блинчики с маслом, пироженки и жареное мясо. А если вы время от времени после такого режима питания садитесь на жесткую диету, то риск повышается в три раза! «Гепатохолан» - решение, способное устранить болезненные проявления, предупреждая обострения.

Владимир, охранник, 47лет

«Желчная колика – это адово! Резкая боль в правом подреберье просто парализующая. И никогда не знаешь, где тебя прихватит. То на работе, то в транспорте, то на даче. Так и живешь от обострения до обострения. А хочется владеть ситуацией и в самочувствии своем быть уверенным. Узнал о «Гепатохолане», начал принимать. Не сразу заметил – к хорошему быстро привыкаешь! – вот уже полгода меня не беспокоят проблемы с желчевыводящими путями, боли, тошнота.»

Вроде не пил, не курил…

Иногда мы обезоружены перед заболеванием еще потому, что оно может затаиться, долго не выдавать себя ничем. Но когда диагноз ясен, приниматься за оздоровление стоит незамедлительно! Если у вас гепатоз или другие проблемы с печенью, отличное решение – «Гепатолохан».

Дмитрий, инспектор, 34 года

«Гепатоз – хитер! Мне врач объяснил, что течение болезни стертое, медленнопрогрессирующее. Сначала не мог, вообще, понять, что со мной. Все чаще стали беспокоить слабость и головокружение, со временем к ним добавлялись постоянные тупые боли в правом подреберье, непрекращающаяся тошнота, начались проблемы со стулом. Оказалось, жировой гепатоз. Откуда он у меня – я ведь никогда не имел с алкоголем никаких проблем! И весом избыточным не страдаю. Но программу «Защита печени» от Gloryon пропил. Все симптомы ушли, и даже вес снизился. Особо могу отметить «Гепатолохан». Теперь принимаю его постоянно!»

Способ применения: принимать взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 2-3 недели. «Гепатохолан» рекомендуется применять отдельно или в составе программ «Защита печени», «Gelmostop» или «Очищающей программы» 2-3 раза в год.

Эффект

Мощный гепатопротектор.

Показания

Курс лимфосанации



Профилактика образования атеросклеротических бляшек

Для снижения холестерина крови

При хронических запорах

При панкреатите:

При холецистите, дискинезии желчевыводящих путей

При гепатозе, хроническом гепатите

При гепатите А, Е

После острого вирусного гепатита В, С, Д

После операции по удалению желчного пузыря

При дисфункциональных маточных кровотечениях:

При пременопаузе:

При гиперпластических процессах (гиперплазия эндометрия, миома тела матки, мастопатия):

Состав

Силимарин, трава володушки, экстракт солянки холмовой, корень одуванчика, кора восковицы пенсильванской, свекла.

Комплекс HepaNorm - очищает клетки печени и нормализует желчеотток. (силимарин расторопши Silybum marianum, володушка серповидная Bupleurum falcatum, солянка холмовая Salsola collina) Входящие в комплекс растения нормализуют работу печени, защищают клетки печени от токсического и инфекционного воздействия, окислительного стресса и ускоряют их восстановление.

Силимарин расторопши, володушка и солянка снимают спазм желчных путей, благодаря чему происходит ускорение оттока желчи и уменьшение боли. Желчегонное действие комплекса способствует устранению застойных явлений и предупреждает образование желчных камней.

Володушка обладает выраженным противовоспалительным действием при заболеваниях печени и желчных путей, оказывает противоязвенное действие на слизистую желудка. Повышает защитные силы организма.

Одуванчик лекарственный (Taraxacum officinale)
Одуванчик улучшает пищеварение, оказывает болеутоляющее действие при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, усиливает секрецию пищеварительных желёз, оказывает мягкое слабительное действие. Усиливает деятельность поджелудочной железы и регулирует выделение инсулина. Его компоненты уменьшают симптомы дисбактериоза, предотвращают развитие желчекаменной болезни, усиливая очищающую функцию печени.

Восковица пенсильванская (Myrica pensylvaniсum)
Восковица – мощный гепатопротектор. Усиливает желчегонный эффект. Благодаря выраженным вяжущим свойствам восковицу рекомендуют при холецистите, панкреатите, так как ее дубильные вещества снимают воспаление желчного пузыря и желчевыводящих протоков. Восковица способствует очищению организма, нейтрализации и выведению токсических веществ.

Свекла (Beta vulgaris)
За счет высокого содержания клетчатки и пектинов, свекла адсорбирует и выводит из организма шлаки (конечные продукты метаболизма), соли тяжелых металлов, токсины. Биофлавоноиды, органические кислоты, бетаин свеклы защизают клетки и улучшают работу печени. Они стимулируют желчеотделение и нормализуют обмен холестерина в печени. Свекла улучшает пищеварение, способствует заживлению слизистой оболочки пищеварительного тракта при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Цена: 615 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад