GelmoStop mini

Ункария

Южноамериканское растение ункария томентоза, или кошачий коготь, произрастающее в горах Перу, многие века спасало коренных жителей от многочисленных болезней: малярии, желтой лихорадки, кишечных инфекций.

Часто болеете? Бросаете курить? Часто напоминают о себе суставы? Нужно укрепить иммунитет? Мучаетесь от язвы или гастрита? Лучшей поддержкой Вам будет «Ункария» - фитопрепарат, единовременно оздоравливающий большинство систем органов! В чем же ее уникальность?

Южноамериканское растение стало одним из революционных открытий прошлого века! Ученые были поражены невероятным количеством его целебных эффектов! Учитывая, какое количество проблем со здоровьем решает Ункария, ее по праву можно назвать панацеей. ОРВИ, паразитозы, мастопатия, варикозная болезнь, язва желудка, артрит, дисбактериоз – это неполный список заболеваний, течение которых можно облегчить с ее помощью или можно избавиться окончательно.

Ункария – эффективный и безопасный продукт для здоровья, который подходит вам, вашей семье, каждому человеку! Думаете, о крепком здоровье можно только мечтать? Заручитесь поддержкой Ункарии, и вы перезимуете, не простужаясь,

  • вас не будут беспокоить боли в суставах
  • вы забудете о тошноте, изжоге и болях в желудке
  • вы очистите организм от последствий вредных привычек
  • у вас уменьшатся симптомы аллергии
  • вы будете защищены от опухолевых заболеваний.

Ункария - самый мощный иммуномодулятор

Ункария томентоза, или Уна де Гато, оказывает выраженное иммуностимулирующее действие. Она активизирует процесс уничтожения вредных микроорганизмов и исполняет роль «языка общения» между всеми звеньями иммунитета. Грипп побит! Существует категория людей, мимо которой не проходит ни одна сезонная эпидемия. Это как раз те, у кого ослаблен иммунитет. Эти люди простужаются от малейшего переохлаждения. Если вам надоело болеть, - начните заблаговременно принимать «Ункарию» и встречайте любой сезон без опасений за здоровье!

Анна, менеджер, 27 лет

«Я росла болезненным ребенком. С возрастом стала постоянно грипповать. Ни на одной работе не задерживалась – кому нужен сотрудник, который постоянно на больничном?! Надоело. Решила положить этому конец. Порасспрашивала знакомых, чем они лечатся, от кого-то узнала об «Ункарии»! Пропила, и – о, чудо, перезимовала без гриппа! Теперь постоянно повторяю профилактический курс, и очень довольна своим здоровьем!»

Результат на лицо!

Герпес... Он некстати всегда! Но бывают ситуации, когда необходимо выглядеть безупречно, а инфекция, не спросившись, атаковала ваш «товарный вид». Для этого может оказаться достаточно просто пройтись на ветру без шарфа! Утро, вы встаете, подходите к зеркалу и видите на губах предательскую болячку…

Если вовремя предпринять меры, можно остановить «расцвет» герпеса. Сочетая в первый день прием «Ункарии» с эфирным маслом бергамота, вы убережетесь от того, чтобы проснуться с досаждающей коростой на губах.

Егор, дипломированный специалист, 22 года

«Нарочно не придумаешь! В среду – защита диплома, в четверг – свидание, а я встал такой красавчик! Герпес! Если с зимними болячками я уже смирился, то летние – это что-то новенькое. Решил даже к врачу сходить. Тот объяснил, что иммунитет ослаблен стрессом и порекомендовал «Ункарию». И знаете, помогло! На защите держался уверенно, защитился хорошо. Свидание состоялось, на днях – второе. И у меня нет опасений – принимаю «Ункарию» и уверен, что неприятных сюрпризов больше не будет.»

Без страха за будущее

В зоне риска по онкологии находится практически каждый. Особенно если у кого-то в семье был такой диагноз. «Ункария» - эффективная и безопасная страховка!

Нина, студентка, 19 лет

Когда мне было 15 лет, мама перенесла операцию по онкологии и несколько курсов химиотерапии. В 17-18 наметились проблемы у меня – нерегулярный цикл, кисты тела яичников, позднее – эрозия шейки матки. Гинеколог порекомендовала принимать «Ункарию» и «Индол Плюс»! Это было поворотным решением в моей жизни. Теперь я регулярно прохожу обследование и чувствую себя в безопасности.

Способ применения:
принимать взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 3-4 недели. «Ункарию» рекомендуется принимать отдельно или в составе «Пищеварительной программы», «Gelmostop», «Gelmostop-mini», «Суставной программы», «Мужской программы», программ «Защита печени» или «Активное долголетие» 2-3 раза в год.

Эффект

Антиоксидантное, противоопухолевое, противовирусное действие.

Показания

  • частые простудные заболевания;
  • профилактика гиперпластических (мастопатия, миома матки, эндометриоз) и онкологических процессов;
  • дополнение к основному лечению хронических вирусных (герпес) и грибковых (молочница) инфекций;
  • регуляция тонуса сосудов при варикозе, геморрое;
  • уменьшение свертываемости крови при тромбофлебите;
  • заживляющее действие при язвенном поражении слизистой оболочки желудка и кишечника;
  • противовоспалительное действие при артрите;
  • противовоспалительное действие при хронических заболеваниях мужских и женских половых органов (простатит, аднексит);
  • дополнение к основному лечению аллергических заболеваний;
  • профилактика кишечных инфекций и дисбактериоза кишечника;
  • профилактика паразитарных инфекций;
  • профилактика атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда.

Способ применения

Принимать взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 3-4 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Состав

Измельченный порошок коры ункарии (Uncaria tomentosa), или «кошачьего когтя».

Ункария томентоза, или Уна де Гато, оказывает выраженное иммуностимулирующее действие: активирует процесс фагоцитоза (уничтожение вредных микроорганизмов) и регулирует эффективность работы цитокинов, которые выполняют роль «языка общения» между всеми звеньями иммунитета. Всё это ведет к слаженной, быстрой и эффективной работе иммунной системы.

Ункария имеет мощное противовирусное действие, она эффективна для профилактики и в качестве вспомогательного средства при простудных заболеваниях вирусного генеза (ОРВИ), гриппе, герпесе. Противоаллергический эффект ункарии достигается за счёт предотвращения выброса гистамина, регулирования уровня IgE, нейтрализации свободных радикалов, которые усиленно образуются при аллергических реакциях. Благодаря выраженному иммуномодулирующему действию и влиянию на баланс гормонов, ункария способна останавливать рост и размножение опухолевых клеток, препятствуя развитию мастопатии, эндометриоза, фибромы, миомы матки, кисты яичников, аденома простаты. Более того, ункария минимизирует побочный эффект химио- и лучевой терапии.

Ункария способствует эпителизации слизистых оболочек пищеварительного тракта при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, так как улучшает микроциркуляцию и регенерацию эпителиальных клеток, снимает тошноту, изжогу, боль. Ункария улучшает очищающую функцию печени и способствует изгнанию паразитов из организма, особенно молодых форм гельминтов.

Ункария снимает воспаление, боль, покраснение, отёк и восстанавливает эластичность суставов при воспалительных костно-суставных заболеваниях (артрит, остеоартроз), так как подавляет синтез провоспалительных веществ. Ункария защищает от развития атеросклероза, ишемической болезни сердца, так как нормализует липидный обмен, снижает уровень «плохого» холестерина, улучшает микроциркуляцию в сердечной мышце и защищает сердце и сосуды от разрушающего действия свободных радикалов и вызванного ими преждевременного старения.

Упаковка

 упаковка содержит 40 капсул

Цена: 546 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад