Нарушение работы нервной системы

Проблемная кожа воздействует на работу нервной системы или нервное истощение приводит к возникновению проблем на коже?

Подавляющее большинство людей с проблемной кожей являются подростки, что связано с половым созреванием. Однако встречаются случаи, когда угревая сыпь, вялость и сухость, преждевременные морщины и раздражение на коже появляются у людей значительно старше подросткового возраста. С чем это может быть связано?

Одной из причин может быть нарушение работы нервной системы, по той простой причине, что большое количество нервных окончаний соприкасается с кожей. Вспомните школьные годы, когда учитель рассказывал о реакции человека на внешние факторы: огонь, лед, острые и режущие предметы; и том, как человек реагирует на внешние раздражители – резко одергивая руку или отскакивая от предмета, который способен нанести вред организму.

Ежедневно нам приходится испытывать эмоции, переживания и стрессы: сдача экзаменов, финансовый отчет, беременность (у женщин), разлука с близкими, вредный начальник, собеседование на работе, недосыпания. Реакция кожи в таких случаях – вялость, появление морщин, отеки или мешки вокруг глаз, тусклый цвет лица, раздражения, прыщи. Люди склонные к угревой сыпи реагируют вдвойне, то есть, нервное истощение может спровоцировать появление акне.

И, если вы столкнулись с вышеперечисленными недугами, то самое время подумать о здоровье всерьез. Ниже вы можете познакомиться с «Интеллектуальной программой», действие которой направленно на восстановление работы нервной системы, а так же решить более серьезные проблемы нервно-сосудистых заболеваний. Гурманы арома-терапии могут полакомиться ароматами Глорис, действие которых положительно влияет на работу нервной системы и общее состоянии кожи.

Гипнос (успокаивающий)

Фиточай "Гипнос" эффективен при переутомлении, снимает нервное перевозбуждение, настраивает на здоровый сон. Он улучшает мозговой кровоток, оказывает спазмолитическое действие на сосуды мозга, снимает головную боль, укрепляет сосудистую стенку, снижает внутричерепное давление.

Как приятно после трудного рабочего дня и домашних хлопот лечь отдыхать в мягкую постель, погрузится в безмятежный сон. А утром легко подняться и чувствовать себя бодрым и полным сил. Зачастую для нас эта картина здорового отдыха - неосуществимая мечта. Большинство детей и взрослых отдыхают недостаточно. Это приводит к формированию так называемого «долга сна».

И чем дольше вы тянете с возвратом этого долга, тем чаще замечаете, что:
  • на работе раздражаетесь по мелочам
  • уже после обеда чувствуете себя как выжатый лимон
  • дома все чаще срываетесь на близких
  • не можете долго концентрироваться на решении одной задачи
  • стремительно снижается память.

Все это – симптомы переутомления, которые появляются из-за того, что нервная система не получает полноценного питания, отдыха и перестает справляться с привычными нагрузками. Чтобы избежать этого, необходимо успокоиться, расслабиться и выспаться. Справиться со всеми тремя задачами вам поможет «Гипнос». Фиточай содержит гипотензивный комплекс HypoTon и комплекс успокаивающих трав Good Night, которые эффективно снимают нервное перевозбуждение и подготавливают к здоровому сну.

После курса применения вы заметите значительные улучшения состояния:
  • Вы легко засыпаете и на утро чувствуете себя свежим и полным сил
  • Вас не мучает головная боль
  • К вам вернулась жизнерадостность
  • Вы защитили сердце от опасных болезней «на нервной почве» - стенокардии и гипертонии.

Анастасия, 21 год, дипломированный специалист

«Диплом… Как обычно, все на последние дни. Накануне - кофе литрами, постоянный недосып. Если и удавалось на час-полтора вырваться посидеть с друзьями или встретиться с родственниками, я находила повод для обиды или ссоры. Понимала, что это все от нервного перенапряжения, но ничего не могла поделать со своею раздражительностью. На таблетки садиться была не готова – организму и без подобной терапии было не просто. Искала что-нибудь из фитопрепаратов. И заботливая мама подарила мне «Гипнос»! Благодаря этому фиточаю в комплексе с капсулами «Брейнтон» я спокойно дописала диплом и отлично защитилась!»

Способ приготовления и применения:
1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), настоять 15 минут, принимать взрослым по 1 стакану 2 раза в день во время еды. Вечерний прием - за 15минут до сна. Продолжительность приема – 4 недели. Фиточай «Гипнос» рекомендуется применять отдельно или в составе «Интеллектуальной программы» или «Relax» 2 раза в год.

Эффект

Поможет расслабиться.

Показания

При бессоннице



При юношеской гиперандрогенемии:

При нервной анорексии:

При предменструальном синдроме:

При менопаузе (климактерический синдром):

ППри эндометриозе, гиперпластических процессах:

Состав

Состав: листья мяты перечной и мелиссы лекарственной, соплодия хмеля обыкновенного, плоды боярышника кроваво-красного и фенхеля обыкновенного, корень валерианы лекарственной

Good night - успокаивает, помогает уснуть.

Комплекс повышает стрессоустойчивость, способствует полноценному отдыху, нормализует сон.

Хмель способствует быстрому расслаблению, защищает от умственного переутомления, повышает работоспособность мозга, способствует улучшению памяти и настроения. Он оказывает нейротропное и успокаивающее действие на центральную нервную систему при повышенной раздражительности, бессоннице, вегето-сосудистых расстройствах.
Валериана снижает возбудимость нервной системы, усиливает тормозные процессы в нейронах головного мозга, снимает спазм сосудов, что делает ее эффективной при расстройствах сна и головных болях. Валериана нормализует проводниковую активность сердца, восстанавливает сердечный ритм, улучшает питание сердечной мышцы при больших физических нагрузках.

Комплекс HypoTon – нормализует давление.

Комплекс предупреждает скачки артериального давления и улучшает общее самочувствие при гипертонической болезни. Мята оказывает спазмолитическое, а плоды боярышника кардиотоническое действие, благодаря чему расширяются кровеносные сосуды, снижается артериальное давление и улучшается кровообращение во всех органах, особенно в сосудах сердца и головного мозга.

Вследствие этого уменьшаются боли в области сердца, устраняются проявления гипертонии: головная боль, головокружение, "мушки" перед глазами. Комплекс регулирует ритм сердца, снижает уровень холестерина в крови, предупреждая развитие атеросклероза, укрепляет стенки сосудов. Активные компоненты мяты и боярышника действуют успокаивающе на нервную систему, уменьшают раздражительность, улучшают эмоциональный фон, снимают напряжение, способствуют полному расслаблению и быстрому засыпанию.

Мелисса лекарственная (Melissa officinalis)

Эфирное масло мелиссы стабилизирует нервную систему, оказывая нейрогенное и мягкое успокаивающее действие, снимая симптомы бессонницы. Компоненты эфирных масел мелиссы устраняют головную боль и мигрень, связанную со спазмом сосудов, снимают приступы тахикардии, снижают артериальное давление.

Плоды фенхеля обыкновенного (Foeniculum vulgare)

Эфирные масла, содержащиеся в фенхеле, снимают спазмы сосудов, улучшают кровообращение головного мозга и обеспечение нейронов кислородом. Компоненты фенхеля способствуют расслаблению, улучшению настроения, снятию агрессии, мнительности, оказывают антидепрессивное действие, способствуют засыпанию при бессоннице.

Цена: 423 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад

Читать еще:
Антикризисная программа - защитите своих детей от невидимого врага
Отзывы об «Интеллектуальной программе»
Проблемная кожа подростков: "взрослое" решение "детских" проблем

ВНИМАНИЕ! - Серия фиточаев Ареда была обновлена, в связи с чем поменялось название фиточая Морфей на Гипнос, а состав остался прежним.

Причиной нарушения работы нервной системы или нервного истощения могут быть паразиты. Читайте симптомы паразитоза.