Нарушение работы нервной системы

Проблемная кожа воздействует на работу нервной системы или нервное истощение приводит к возникновению проблем на коже?

Подавляющее большинство людей с проблемной кожей являются подростки, что связано с половым созреванием. Однако встречаются случаи, когда угревая сыпь, вялость и сухость, преждевременные морщины и раздражение на коже появляются у людей значительно старше подросткового возраста. С чем это может быть связано?

Одной из причин может быть нарушение работы нервной системы, по той простой причине, что большое количество нервных окончаний соприкасается с кожей. Вспомните школьные годы, когда учитель рассказывал о реакции человека на внешние факторы: огонь, лед, острые и режущие предметы; и том, как человек реагирует на внешние раздражители – резко одергивая руку или отскакивая от предмета, который способен нанести вред организму.

Ежедневно нам приходится испытывать эмоции, переживания и стрессы: сдача экзаменов, финансовый отчет, беременность (у женщин), разлука с близкими, вредный начальник, собеседование на работе, недосыпания. Реакция кожи в таких случаях – вялость, появление морщин, отеки или мешки вокруг глаз, тусклый цвет лица, раздражения, прыщи. Люди склонные к угревой сыпи реагируют вдвойне, то есть, нервное истощение может спровоцировать появление акне.

И, если вы столкнулись с вышеперечисленными недугами, то самое время подумать о здоровье всерьез. Ниже вы можете познакомиться с «Интеллектуальной программой», действие которой направленно на восстановление работы нервной системы, а так же решить более серьезные проблемы нервно-сосудистых заболеваний. Гурманы арома-терапии могут полакомиться ароматами Глорис, действие которых положительно влияет на работу нервной системы и общее состоянии кожи.

Интеллектуальная программа

Отличная память, высокая работоспособность, спокойный сон

Входящие в состав программы продукты комплексно воздействуют на организм, обеспечивая быстрый и продолжительный эффект.

Каждая программа дополнена функциональной упаковкой, подробной инструкцией с календарем и фирменным сувенирным магнитом. Прикрепите инструкцию магнитом в удобном для Вас месте и сверяйте с ней прием программы, отмечая это в календаре. Так Вы будете точно уверены, что делаете все правильно и вовремя.

"Брейнтон" расширяет интеллектуальные возможности, улучшает память и скорость реакции, снижает рассеянность, устраняет сухость, покраснение глаз, снимает усталость при большой зрительной нагрузке (работа за компьютером, ношение контактных линз, длительное вождение автомобиля, особенно в ночное время).

"Формула-А" оказывает мощное тонизирующее воздействие, повышает настроение, помогает справиться с высокими умственными и эмоциональными нагрузками, ускоряет адаптацию к смене часового пояса, новым климатическим условиям.

"Витаспектр-С" обеспечивает защиту клеток мозга, предотвращает "синдром хронической усталости", укрепляет сосуды глаз, защищает их от воздействия свободных радикалов, предотвращает ослабление зрения, улучшает адаптацию глаз к различному освещению.

"Гипнос" оказывает успокаивающее, релаксирующее действие, снимает нервное перевозбуждение, способствует нормализации сна.

Эффект

Отличная память, высокая работоспособность, спокойный сон

Показания

С 1 по 30 день:

Утром: 2 капсулы "Формулы-А";
Днем: 1 капсула "Витаспектра-С";
Вечером: 1 капсула "Брейнтона", 1 пакетик "Гипноса" за 30 минут до сна или расслабляющая ванна с "Гипносом" (заваривать в 500 мл воды в течение 10 минут, добавить в ванну).

Состав

"Брейнтон", "Формула-А", "Витаспектр-С", "Гипнос"

Цена: 3216 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад

Читать еще:
Антикризисная программа - защитите своих детей от невидимого врага
Отзывы об «Интеллектуальной программе»
Проблемная кожа подростков: "взрослое" решение "детских" проблем

ВНИМАНИЕ! - Серия фиточаев Ареда была обновлена, в связи с чем поменялось название фиточая Морфей на Гипнос, а состав остался прежним.

Причиной нарушения работы нервной системы или нервного истощения могут быть паразиты. Читайте симптомы паразитоза.