Отзывы об "Интеллектуальной программе"

Истории о применении "Интеллектуальной программы"

Если Вы уже успели познакомиться с нашей продукцией, прошу Вас оставить свой отзыв.

Евгений Колмаков, Томск (22 года)

Стояла задача - сдать в родном ВУЗе на "отлично" государственный экзамен и, что очень важно - одновременно усилить напор на иные направления деятельности, которые, безусловно, требуют большого умственного напряжения - электронная коммерция и изучение новых материалов по развитию различных навыков. Откровенно говоря, в оценке "отлично" за экзамен я не сомневался, но вот очень хотелось бы прийти в такую интеллектуальную и умственную форму, при которой мои мозги бы были в состоянии решать все поставленные задачи одновременно.

Это моё "хотелось бы" было обосновано, потому что компания Глорион как раз выпустила новый продукт для активной жизни - "Интеллектуальную программу". И я решился на эксперимент, сделав заказ "свежего" продукта.

Вообще, мне нравится сам процесс приема препаратов Глорион - ожидание некого "чуда" от проглатывания очередной капсулы с биологически активными веществами. Сказать, что я не почувствовал результата сразу - означает сказать правду. Я действительно честно пропил всю программу с ощущением того, что "просветления в мозгах" нет... Потому что самое интересное началось после курса приёма.

Я вдруг обнаружил, что мне очень жаль стало ложиться спать, потому что было ощущение, что еще один миллион дел смогу сделать! Я просто заставлял себя лечь в кровать, предварительно выпив пакетик чая "Морфей", который входит в "интеллектуалку" для хорошего релакса и сна. Забавно, но кто меня знает, могли бы с уверенностью сказать, что выражение "спит на ходу" было придумано, глядя на меня, но после курса "интеллектуально программы" ночного сна мне стало достаточно! Мне легче стало сосредотачиваться на выполнении конкретного дела, я стал быстрее соображать, при чем новые и оригинальные идеи по бизнесу мне пришлось записывать в отдельный текстовый файл на компьютере. Подготовка к экзамену также шла "на ура" - я разобрался в таких процессах физики и электроники, которых, пожалуй, не понимал на протяжении всей своей учебы. И, мне кажется, что выражать мысли вслух я стал чуть четче и яснее.

Главным достижением я считаю не "отлично" сданный экзамен, а то, что в течение уже довольно продолжительного периода мои новые идеи и новое понимание бизнес-процессов, приносят мне доход. Ведь я смог более четко увидеть и понять процессы в бизнесе. За это время я осуществил много, можно сказать, "революционных" вещей в своем бизнесе, до которых раньше или не доходили руки, или не дотягивал мозг.

Иногда, начинаешь думать о том, что, возможно, я незаслуженно приписываю "интеллектуальной программе" эти достижения, вроде как никогда себя дураком не считал: Однако "что-то" явно произошло, если именно в период после приема курса моя бизнес-деятельность стала заметной для окружающих людей как никогда раньше. Думаю, "Интеллектуальная программа" ускорила моё бизнес-созревание и подвигла на новые свершения в личностном плане, задав новый темп в сторону того, что принято называть "успехом в карьере".

Михайлова Людмила и Михайлов Юрий

Моей маме 78 лет, так сложилось, что мы живем далеко друг от друга.
За свою нелегкую жизнь она приобрела целый букет болезней, в том числе и склероз сосудов головного мозга. Но, как часто бывает, вдруг, ко всему прочему у нее случился инсульт. Все попытки докторов, повлиять на заболевание ни к чему не привели. В безнадежном состоянии её выписали домой.
Когда я прилетела к ней, она лежала пластом, недвижимая и очень похудевшая, т.к. почти не ела - не было сил. По совету докторов Gloryon я привезла с собой “Интеллектуальную программу” и аромомасла. Сразу же, отменив назначение официальной медицины, начала применять масло ”Герани”, а затем подключила “Интеллектуальную программу”.

Случилось то, во что не верили медики. Сначала, с моей помощью, мама стала садиться в кровати, затем постепенно спускать ноги, поворачиваться с боку на бок и за два дня до моего отъезда самостоятельно встала и пошла. Все это произошло в течении 2-х недель. Нашей радости нет предела. Спасибо Gloryon! Сейчас она продолжает принимать “Интеллектуальную программу” для того, чтобы закрепить результат.

Дутова Людмила

Каждый день я сижу за компьютером по 3-4, а иногда и по 5 часов. Глаза стали часто уставать, болеть, появилась забытая уже бессонница.
Начала употреблять "Интелектуальную программу". Уже на 4-ый день перестали болеть глаза. Через 10-12 дней нормализовался сон!
На 25-ый день - о, чудо! - я вдруг обнаружила, что читаю газетный текст без очков, чего не могла делать около 10 лет.
Спасибо научному отделу Gloryon за программы!

Мой отзыв об "Интеллектуальной программе"

По своей деятельности, я очень много времени провожу за компьютером, минимум 8 часов в день. Вечером, придя домой, очень сложно было расслабиться: нервозность, усталость, напряжение, бессонница. Однажды меня перевели в головной офис, где объем работы прибавился, а вместе с этим ухудшилось состояние: появились головные боли, отеки под глазами, покрасневшие зрачки, не проходящая сонливость. На качестве работы это тоже отразилось: я стала рассеянной, не укладывалась в сроки и допускала много ошибок.

Пошла к невропатологу, врач назначил препараты, которые я пропила и проколола, но результат был краткосрочным. К тому моменту, будучи менеджером Глорион, я обнаружила новый продукт у себя в магазине – «Интеллектуальная программа», очень долго присматривалась, потому, что думала мне ничего уже не поможет.

Эффект от программы я не заметила, потому что все мои проблемы прошли незаметно. А потом понимаю, что бессонница и головные боли прошли, внешность тоже стала заметно лучше, глазки стали ясные, зрение улучшилось. Да и мама заметила, что я больше не прошу померить давление, дома стала общительней и веселее.

Я стала много успевать. Согласитесь, трудно выполнять несколько дел параллельно: дом, семья, работа и бизнес с Глорион. Но с таким помощником, мне теперь ничего не страшно.

Кроме того, у моего старшего сына внутричерепное давление, которое мы лечили на протяжении нескольких лет, курсами. Он пил достаточно серьезные препараты для его возраста. Иногда у него случались спазмы в области висков, он не мог посещать школу. А боль была настолько сильной, что я замечала слезы на его глазах. И один раз было кровоизлияние, которое, к счастью, вышло через нос. Это очень страшно, особенно, когда не понимаешь, что происходит, и, находясь настолько близко, не можешь ничем помочь.

Курс «Интеллектуальной программы» пошел ему на пользу, он стал засиживаться за столом и читать дополнительную литературу, что раньше являлось для него не приемлемо, ведь мальчишки не любят учиться.

Я очень благодарна Холдингу за уникальную разработку.