Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей вокруг глаз. Косметика

Экспресс уход за кожей вокруг глаз, когда вы устали, но вам очень нужно выглядеть выразительно, можно организовать из подручных косметических средств.

У вас выдался тяжелый и напряженный день, вы разбиты и очень устали? А впереди еще важная встреча, не важно, интимная или деловая, но вам непременно нужно выглядеть на 200 %. Если ухаживать и маскировать свои изъяны и недостатки на коже лица мы уже научились, то, что делать с глазами?

Вернуть глазам ясность и выразительность, поможет простой, но очень эффективный способ.

Крем для кожи вокруг глаз 30+

Шелковистая нежная эмульсия эффективно борется с мимическими морщинками вокруг глаз.

Комплекс AgeControl: эффект ботокса без инъекций.
Антиоксидантный комплекс AGV – три вида антиоксидантов для молодости кожи.

Вы можете покорить одним взглядом, заманить, очаровать и свести с ума!
Вот только глазки иногда выглядят уставшими, под ними появляются морщинки, отеки и темные круги… Какое средство позаботится о свежести, красоте и молодости нежной и чувствительной кожи? Есть такой продукт!

Отдел косметики Gloryon разработал замечательный Крем для глаз 30+, который идеально подходит для кожи с первыми мимическими морщинками! Он помогает бороться с признаками старения: темными кругами и отеками, предотвращает появление новых морщинок, эффективно ухаживает за чувствительной кожей вокруг глаз и делает ваш взгляд восхитительным.

Не нужно больше искать, пробовать и ставить эксперименты над своей кожей. Всего одно средство преобразит вашу внешность и сделает образ безупречным.

Активные комплексы для восхитительного взгляда

Состав Крема для глаз 30+ от Gloris Beauty заслуживает особого внимания. Именно его уникальностью обусловлена необычайная эффективность и революционное действие этого продукта.

Крем для глаз 30+ содержит два Активных комплекса:


Комплекс AGV включает три вида антиоксидантов, которые предотвращают старение и противостоят негативным воздействиям: сухости, загрязнениям, стрессам. За нежной кожей вокруг глаз ухаживают натуральные масла граната и калины, экстракт цветков артемиссии – компоненты, которые много лет подтверждают свои удивительные лекарственные свойства и широко используются в косметологии.

Комплекс AgeControl дает эффект ботокса без инъекций. Этот инновационный комплекс позволяет в считанные дни добиться результата, схожего с подтяжкой лица.
  • Миорелаксант Syn-Ake® блокирует нейромуксульные сокращения, уменьшая глубину мимических морщинок. Как известно, к образованию «гусиных лапок» в уголках глаз приводят улыбки, прищуры, подмигивания. Отказываться от выразительной мимики вам больше не придется — Syn-Ake® сохранит кожу молодой и подтянутой.
  • Комплекс трипептидов Syn-Hycan® делает кожу упругой, усиливает выработку эластина и коллагена, необходимого для поддержания эластичности. Входящие в состав комплекса галактоманнаны цветков люцерны снабжают кожу витаминами, питательными веществами и стимулируют клеточный метаболизм.
  • Гиалуроновая кислота увлажняет кожу и избавляет от излишней сухости. Вы ведь знаете, что область вокруг глаз особенно нуждается в таком уходе. Крем от Gloris Beauty и входящая в его состав гиалуроновая кислота сохранит естественный водный баланс, и морщинки станут совсем незаметными.

Екатерина В., 37 лет

Я не знаю, что такое трипептиды и миорелаксанты, но зато вижу ошеломляющий результат крема вокруг глаз от Gloris Beauty. Без лишних расходов и с минимумом усилий кожа на веках подтянулась, а морщинки полностью разгладились. Я уже устала доказывать, что не делала пластических операций, и теперь просто даю ссылку на сайт Gloryon. Закажите и сами попробуйте!

Революционное действие Крема для глаз 30+

Заботиться о тонкой и нежной коже вокруг глаз нужно в первую очередь. Здесь не может быть компромиссов, ведь после 30 лет народных средств и компрессов будет уже недостаточно. Крем для глаз 30+ от Gloris Beauty станет для вас настоящим спасением!

Его уникальные свойства позволят в кратчайшие сроки увидеть заметный эффект и потрясающее антивозрастное действие.

  • Содержит натуральные растительные компоненты.
    В составе Крема для глаз 30+ есть особые компоненты. Молодость кожи и безупречность взгляда обеспечивают экстракты экзотических растений: Муира Пуама, Пфаффии, Лилии. Они снимают следы усталости и стресса - отеки, припухлости и темные круги.
  • Разглаживает морщины и предотвращает их появление.
    Первые признаки старения становятся заметны именно после 30 лет. Крем для глаз Gloris Beauty разглаживает «гусиные лапки» и укрепляет тонкую кожу век.
  • Устраняет темные круги и отеки.
    Натуральный состав Крема вокруг глаз способствует укреплению сосудистой стенки – а значит, вашу красоту не испортят злосчастные «звездочки» и «сеточки».
  • Придает лицу здоровый вид.
    Если взгляд выглядит уставшим и тусклым, а кожа на веках сухая и отечная, никакая косметика не поможет. Регулярное использование нашего крема сделает глазки сияющими и лучистыми, а лицо их обладательницы — молодым и свежим.
  • Подходит для всех типов кожи и не вызывает аллергии.
    О чувствительной коже вокруг глаз заботится сама природа: в составе Крема нет агрессивных химических средств, а только натуральные компоненты и ингредиенты естественного происхождения. Крем для глаз 30+ является гипоаллергенным, не вызывает раздражения, действует очень бережно и подходит даже для сухой и чувствительной кожи.

Иветта Зеленская, 35 лет

После 30 лет морщинки под глазами тональным кремом уже не скрыть. От отеков немного помогали картофельные маски и травяные отвары. Но такое способы давали лишь кратковременный эффект, да и времени занимали достаточно. С появлением крема для глаз от Gloris Beauty все изменилось. Теперь я трачу на уход всего 2 минуты в день, а кожа разглаживается и увлажняется, как после многочасовых процедур в дорогом салоне.

Кому рекомендуем
Рекомендуется для всех типов кожи после 30 лет.

Способ применения
Мягкими массирующими движениями наносите на очищенную кожу вокруг глаз ежедневно утром и/или вечером.

Упаковка 20 мл

Эффект

Помогает бороться с первыми признаками старения - темными кругами и отеками, предотвращает появление новых морщинок, эффективно ухаживает за чувствительной кожей вокруг глаз.

Состав

  • вода деионизированная
  • увлажняющая основа Gloriderm,
  • антиоксидантный комплекс AGV
    • экстракт цветков артемиссии,
    • горофит граната,
    • горофит плодов калины,
  • комплекс AgeControl
    • миорелаксант Syn-Ake,
    • Syn-Hycan,
    • галактоманнаны цветков люцерны,
    • растительные церамиды и сфинголипиды,
    • гиалуроновая кислота
  • Cova B Trox (глюконат магния, экстракт бурых водорослей, экстракт цикория, мальтоза), экстракты муира пуамы, пфаффии , лилии
  • консервант BIOSOL®
  • ароматическая композиция

Цена: 459 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад