ЗУБНАЯ ПАСТА РАДОНТА

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку
«Красивая улыбка - как сохранить?»

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Зубные пасты Радонта - утренняя, вечерняя и отбеливающая.Если глубоко изучить вопрос о заболевании полости рта, то можно обнаружить, что любое из них имеет общие причины своего происхождения.
Эти причины дают начало тяжелым и опасным для здоровья человека заболеваниям полости рта. Ведь полость рта это часть единой системы организма. Именно отсюда мы принимаем питание и влагу для нашего организма, а вместе с тем и огромное количество вредных бактерий, если у вас есть какие-либо заболевания полости рта.

Состояние полости рта это местный показатель состояния тех или иных органов в вашем организме.

И для того, чтобы устранить причины этих опасных заболеваний и их симптомы, предлагаю вам познакомиться с принципиально новой системой ухода за полостью рта – зубные пасты «Радонта».

Зубные пасты «Радонта» обеспечат полноценный уход и окажут оздоровительное и лечебно-профилактическое действие.

Дуэт Radonta

Обычно все члены семьи пользуются одной зубной пастой. У кого-то проблемные десны, у кого-то чувствительные зубы, кто-то постоянно «латает дырочки». Очевидно, что одна паста не может решить все проблемы.

Обычно все члены семьи пользуются одной зубной пастой. У кого-то проблемные десны, у кого-то чувствительные зубы, кто-то постоянно «латает дырочки». Очевидно, что одна паста не может решить все проблемы.
Максимум, мы решаем одну-две. Например, укрепление эмали и свежее дыхание. Или отбеливание и антимикробная защита.
Именно для того, чтобы поочередно решать весь спектр проблем с полостью рта, мы вынуждены постоянно менять зубную пасту! А то пока боремся с кариесом, возникнет пародонтоз или зубной камень.
Потому неудивительно, что рано или поздно каждый член семьи, скрепя сердце, садится в кресло стоматолога…

Признайтесь, уделяете ли вы должное внимание уходу за ротовой полостью? Или вам проще потратить потом огромные деньги и пережить настоящий стресс у дантиста?

Есть альтернативное решение! Достаточно по пять минут утром и вечером чистить зубы одной из паст дуэта Radonta! Комплексный уход – гарантия безупречности вашей улыбки!
Согласитесь, лучше предупредить болезнь, чем потом лечить ее.
Кариес, кровоточивость и болезни десен – не оставьте всему этому шанса!

В чем комплексный подход?

Основное действие утренней зубной пасты «Radonta Morning» – противокариесное. Особая эффективность пасты кроется в 8 растительных компонентах из самого сердца Тибета! Травы выросли в условиях сурового климата и были собраны в высокогорье, поэтому проявляют максимальную биологическую активность!
Экстракты собраны в 4 уникальных комплекса:


PhytoSept надежная защита от кариеса

SeaSafe позаботится о крепкой зубной эмали

GreenТon ваше утро всегда будет добрым и бодрым!

комплекс DentalHelp не оставит места зубной боли!

Вечерняя зубная паста «Radonta Evening» – простой и доступный каждому способ профилактики парадонтоза. Это отличное средство, чтобы избежать знакомства с процедурой вакуумотерапии или хирургического вмешательства.
Гелевая вечерняя паста «Radonta Evening», благодаря быстрому смешиванию со слюной, обеспечивает максимальное проникновение в ткани ротовой полости активных 9 активных компонентов, полученных из тибетских трав.
3 уникальных комплекса для того, чтобы вы чаще улыбались!

HealthyGum – безопасная и эффективная профилактика парадонтоза GreenRelax – здоровый способ расслабиться HeamaStop – вы забудете про кровоточивость десен!

Упаковка:
Утренняя зубная паста «Radonta Morning» – масса 168 г.
Вечерняя зубная паста «Radonta Evening» – масса 168 г.

Эффект

Линия для ухода за полостью рта

Цена: 390 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад